Хэллоуин

Отмечаем Хэллоуин
С верными друзьями.
Быстро разожжём камин,
Пусть резвится пламя.
 
Прогорланим до утра
Песни под гитару.
Словно ночью у костра
Стиль припомним старый.
 
Распугаем водяных,
Что живут в трясине.
Бойко вырубим сухих
Кольев из осины.
 
Заколбасим на костре
Вегетарианцев
И закружимся быстрей
В невесомом танце.
 
Зажигаются огни
Угольками в тыкве
И не признают они
Никаких реликвий.
 
В бор пойдём и под сосной
Лешего обдурим.
Зря он с Бабою-Ягой
Водит шуры-муры.
 
Хороводы заведём,
Дико завывая.
Пусть гремит на небе гром,
Буря стихнет злая.
 
Вурдалака отведём
Прямиком к дантисту.
Пусть плюёт беззубым ртом,
Там уже всё чисто.
 
Чертенёнка под луной
В омуте добудем.
Он запрыгает козой
Под шаманский бубен.
 
У Кощея смерть в яйце,
Явно не в курином:
Наведём курок на цель
Иль подложим мину.
 
Манит юношей один
Взор немой русалки,
Но кикимор больше, блин!
Это, право, жалко.
 
И придёт Волан-де-Морт:
,,Где тут грязнокровки?!
Втихаря сожрали торт,
Мерзкие чертовки!''
 
Ловко оседлав метлу,
Поиграем в квиддич
Всё равно уже к утру
Ни черта не видишь.
 
В день последний октября
Оторвемся, братцы!
Время провели не зря -
Бесы ночью снятся.