Восьмое марта

Чудесный день - Восьмое марта,
Пора букетов и духов.
Не станем мы гадать на картах.
Пусть будет весел и здоров
 
Прекрасный пол - за них бокалы
Мы поднимаем, не спеша.
И тосты слышатся из залов,
И женская поёт душа
 
О счастье, том, что хочет каждый,
О жизни, прожитой не зря.
О лёгких парусах бумажных,
Про утро, где блеснёт заря
 
И солнце встанет на востоке,
Наполнив светом и теплом
Сердца, пока что одиноки,
Что тщетно ищут милый дом,
 
Где всё поймут и встретят лаской,
Забыв ошибки навсегда,
Где жизнь становится прекрасной,
Не тронут душу холода.
 
Пусть будет жизнь полна азарта,
Красивых подвигов и слов.
Весенний день - Восьмое марта,
Подарит девушкам любовь.