Лазурь

Лазурь
Лазурь небесная души,
В цвет тех, кто ввысь от нас ушли,
И гладь, сливаясь с солнцем дня,
Наверно тоже ждёт меня.
И парус осень распустив,
Его в свет солнца превратив,
Кружиться стала в листьях клёна,
Проводником плацкарт-вагона
Из дней моих рождения,
В лазурь цвет совпадения...