Сокровищница солнца

Сокровищница солнца
Сокровищница сна
Сокровищница окон
Сокровищница дна
Зайти сюда не сможет
Серебряный сосед
Лишь только руки сложит
Застыв как монумент
Наследие героя
Откроет странный шкаф
И запахом прибоя
Обдаст приморский флаг
Безумие созвездий
Закружит мир волчком
И череда событий
Обрушит снежный ком