Перламутровые связи .

Перламутровые связи
Окончание зимы .
Мы опять из князи в князи
Перепонки так нежны
На секретную поверку
Выходи скорей , Мюрат
Может парень ты нездешний .
Но теперь ты нам как брат .
На небесных антресолях
Манна спрятана, смотри :
Золотые атрибуты
Охраняют снегири .