Меняется мир, и с ним меняемся мы...

Меняется мир,
С ним меняемся мы,
В свою эпоху свой кумир,
И свой обстрелянный тир.
 
Говорят, мы не управляем никак,
Мол, от нас тут ничего не зависит,
Грызя друг друга как стая собак,
Крича, что человеческий вид кто-то чистит.
 
Как дети! Кто стрелял? Ружьё! Оно наверное, само!
Или пуля САМО полежать угодило под больное ребро,
И это зло сначала создаём мы сами,
И потом закричали как нас массово тут истребляли.