Страшнее не крик, а тишина

Страшнее не крик, а тишина...
Ты не подозреваешь драку,
Ходишь спокойно как по парку,
Выстрел, справа, слева,
Как защитить же своё тело?!
Но всё тихо...Не подозреваешь,
Об угрозе и не знаешь,
Не слышно даже мыши,
Недаром говорят...Перед бурею затишье...