Искренние чувства

Искренние чувства
Наталье Булековой
Красотой блистает осень,
В каждой ягодке рубин.
Клён на фоне стройных сосен -
Золочённый Властилин.
 
В день такой твоя планета
Заалела над землёй,
Подставляя руки свету,
Искусив любви земной.
 
Чувства искренние нежно
Берегла на всём пути.
Даровал Господь надежду
Лёгкой поступью идти.
 
Два крыла - сыны и внучки,
Нежность в пышущей груди,
Не бывает в жизни скучно,
Если разум ввысь летит!
 
Бог за правильные мысли
Дарит новый юбилей.
За любовь, за мир со смыслом
Всех теплом души согрей!