ПОДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЬЮ

ПОДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЬЮ
Невозможно насытиться Радостью, она схожесть имеет с младенцем,
Это чувство, безропотной сладости. Её чувствуешь трепетным сердцем.
Радость хрупкая, нежная, звонкая. Словно капля росы на травинке,
Словно талия девицы - тонкая. Или - сравнивать - счастья слезинки.
Радость нас никогда не забудет, а приходит и встретить с душою,
Пресыщения ей - нет ! И не будет. Появилась - делись, друг и со мною.
На кусочки делить, даже малую. Возрастает, при этом и множится,
Поделю всем друзьям, всех побалую. Вижу деток, довольные рожицы.
 
...........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117040108680