Шагал

В раздумиях читаю на стене послания
Там них ненависти место, а порой любви
Убитый, но не горем, человек призвания
Себя найти, собрать, вот только надо ли?
 
Шагаю далее, по пыльному и кислому проулку
Вдыхаю медленно отчаяние, вчерашних дней
Всем телом, ощущаю в этом городе я скуку
Уехать из него бы мне, туда, да поскорей
 
Её я возжелал, на неудобном, жёстком ложе
Кто свёл с ней? Вряд ли, то была судьба
Но не она, во мне все внутренности гложет
И где бы ни был, но луна для всех одна
 
Пока уснула, значит мне пора собраться
Уйти нельзя, когда ты никуда не приходил
Ведь музыка, что жизнь, и словно в танце
Сердца и души зажигаю, будто ночь огни