А ЛЮБОВЬ... есть... была... будет... бесценная...

А ЛЮБОВЬ... есть... была... будет... бесценная...
В этом мире любовь бесценна,
Любовь бережно нужно хранить.
Чтобы быть для любимых
Вселенной-
Научитесь прощать и щадить…
 
Отчего же так сердце щемит?
Отчего же так память болит?
Отчего вспоминается прошлое?...
Сердце ноет, болит и...кричит...
 
Потому что нет прошлого в жизни-
С настоящим, она говорит.
Память - штука живучая, вечная...
И её обуздать невозможно,
И её... невозможно... убить...
 
А ЛЮБОВЬ... есть... была... будет... бесценная...
 
16. 10. 2022.13:44