А мне не надо в небе журавля

А мне не надо в небе журавля
А мне не надо в небе журавля,
Мне бесконечно дорога' моя синица.
Не буду прятать я своих счастливых глаз,
Ты в моей жизни - лучшая страница.
 
Не буду я испытывать судьбу
И буду бережно хранить синицу.
Ты подарил мне в жизни Веру и Любовь,
Моей жизни, открыв светлую страницу
 
Не самые простые времена сейчас.
Они пройдут... не омрачая нас и канут в лету.
Осенний дождь, как музыка для нас,
Украсит радугой прекрасную планету.
 
И мне... не надо в небе журавля...
Мне дорога'... моя синица.
 
14-15. 10. 2022.20:57