Трое(откровение)

Трое(откровение)
           (всем авторам посвящается)
С неба шАло-как попало-звёзды падали спеша
Грелась у костра Гитара….рядом с ней-моя Душа
Эти двое тихо пели-в небо звёздное глядя
Вместе у костра сидели-в полуметре от меня
       Звонкой струной ночью в тиши
       Плыл надо мной голос Души
       Буд-то бы к Богу искал в этом небе дорогу
       Словно к далёким мирам спешил
От Души и от Гитары накрывало с головой
Я балдел от этой пары-этой песни неземной
Но тихонечко-чуть слышно-не желая их стеснить
Вслух подумал:» Третий лишний!!!» И собрался уходить
      Что суждено-всё совершил
      Жил –не спешил Часто грешил
      Мир-так чудесен! Ему подарил много песен
      Тех, что  открытой Душой вершил
Веяло с небес прохладой…За упавшею звездой
Уходить когда-то надо… В мир неведомый-иной
И под самой крышей мира-как в далёком детском сне
Песни пролетали мимо-что оставил на Земле
     Нот и реприз Лунный каприз
     Не оборвись!!!...падая вниз
     Было-остыло Дыхание в горле застыло-
     Я уходил в неземную жизнь
Мне:» Вернись!!!»-Душа кричала-песнь свою оборвала
И расстроилась Гитара-громко лопнула струна
Понял я-что невозможно мне прожить без них двоих
И на Землю осторожно был отпущен в тот же миг
     Звуков прибой-нежной волной
     Ты успокой- новой строкой
     Пальцы устали,стирая лады на гитаре
     Я оставался ….самим-собой….