Снова в небе луна

Снова в небе луна
Снова в небе луна-зажигает фонарь
Опустился на плечи сиреневый вечер
И бегут облака-как живая строка-
Из картинок и фраз-как бывало не раз-мне навстречу
Сколько сказано слов-на реке у костров
Больше стало друзей-много песен пропето
Через годы-века Нас встречает река
Краски света даря-нас ласкает земля этим летом
На поляне трава…..Новых песен слова
Словно лентою вьётся река голубою
Мы вернулись сюда-к родникам-где вода
Душу нам освятит-добротой напоит и любовью
Миллиардами звёзд-в небе выстроил мост
Млечный путь-что нельзя сосчитать и увидеть
У палатки друзья и никак тут нельзя
Ни гитарной струной ни своею душою фальшивить
Потускнев на ветру-гаснут звезды к утру
Бысто время летит-мы минуты считаем
Ах как сводит с ума предрассветный туман
Хрусталём чистых слёз и сиянием рос удивляя
Всё –что хочешь сказать-Я увижу в глазах
Быстро время летит и недолгая встреча
Пару строк напишу и тебя попрошу
Ты его не забудь-вспоминай как-нибудь… этот вечер
         В память о друзьях-участниках фестиваля авторской песни-Рамонский родник