И тает горечи свеча...

Ответ Касьяновой Тамаре
 
И тает горечи свеча,
Как тает дым смущений.
И ты стояла у плеча
В день страсти, вдохновений.
 
Любовь священна и до слёз,
И губы губ касались...
В разлуке мы сейчас и врозь..
Досадно... мы расстались.
 
Тебя и тени на стене
Я помню, и отныне
Имя твоё шепчу во сне...
Желанно твоё имя.
 
Твой утром светлый лик
Заглянет вдруг в оконце.
Желанная, ты - мой родник,
Моя душа... ты - Солнце!