Как мы нелепы, Боже, как нелепы...

Ответ Золотовой Натальи на одноимённое
 
Как мы нелепы, Боже, как нелепы
В существрваниии своём.
Земля поделена на клети,
Мы опускаемся живьём.
 
И нет уж страсти в благозвучии,
Ни в чем мы не защищены.
Что день готовит нам грядущий?
Смерть и разрывы... нет вины
 
Моей, твоей... слова иссякли...
Но где предел всех слёз, границ?
И в злобе люди все погрязли,
Идет стирание мирных лиц.
 
А поджигатели невольно
Наш разъедают тельный крест.
А где же мир тот хлебосольный?
И женихов нет у невест.
 
Всё сметено, мораль избита,
И неизвестные кресты,
Тела погибших где зарыты...
Их жизней сожжены мосты.