Зимнее

Притих сосновый бор в преддверье чудной сказки,
И слушает, пртихший, тишину.
Мороз натягивает вожжи, и салазки
Несут стремительно красавицу - Зиму.
Она здесь царствует смелее,
Всем воздает она сполна. -
Сосна и елка кажутся белее,
С небес искристая кружится в вальсе мгла.
Снежинкам ветер напевает трели,
Завьют - перекружит хоровод,
И подпоют ему метели,
О том что скоро, очень скоро
Придет веселый Новый год...
2010 г.