***

Ты же знаешь, он ведь - никогда.
(Море-небо, грозди – снегири),
Гнезда вьют ветра на проводах,
Время – три.
 
А февраль – такое зазеркалье, -
Город сам себе не рад.
И перроны ожидают дальних
Поездов, людей.. (приходят все подряд).
 
Но однажды.. может быть однажды
(как весна, что налетает - вдруг),
Птица, раненная дважды,
Все равно отправится на юг.
2013 г.