Размышляя...

Аудиозапись

Размышляя о былом,
Осенью с тобой вдвоём,
Мы как будто впали в детство,
Захотелось в тон одеться
Тому времени весны,
Где мы были всем нужны.
В позолоте ж этих лет,
Нас как будто с тобой нет.
А все прелести мы в осень
На весну сменить попросим...