Ты такая страшненькая!

Она была очень красивой
Скромной, болезненной, милой
Я просто так говорил
Наверно потому, что любил
Я был не твоим папой
Но ты была всем для меня
Я не хотел, чтоб жила ты в приюте
И я оставил тебя у себя...
 
Мы вместе жили, играли
Читали, рисовали, мечтали
Ты не заболела пока
Всё хорошо, но это пока
Ты стала всё забывать
Кто ты такая, как звать
Но меня не могла ты забыть
Ты продолжала уверенно жить...
 
Но тебе стало сложно ходить
Ты больше не могла рисовать
Ты очень боялась уснуть
И не проснуться опять
Болезнь Ниманна- Пика
Такой вот судьбы поворот
Тебе было всего 10 лет
Такое вот грустное "вот".
 
Посвящается моему любимому фильму Oh My Geum Bi! (2016) Корея.