Silent Hill и Resident Evil

Silent Hill
 
В моих беспокойных снах
Я вижу эту игру
Туманный город кошмара
Страшный сон наяву
Парк аттракционов
Больницу, школу, себя
Японский ужастик от фирмы Konami
Я обожаю тебя!
 
Это сон?
 
Resident Evil
 
Моя любимая игра (после Silent Hill)
Обитель Зла включаю я
Корпорация Umbrella
Создала вирус зараженья
Всего мира, зомби- люди
Выживать с тобою будем
В глазах пылает огонёк
Survival horror мой конёк
Умирай или живи!
Крис, Клэр Редфилд, с ними Джилл
Валлентайн- команда S.T.A.R.S.
Все мертвы, все кроме нас
Мы Немезиса убьём
И Raccoon- city мы спасём
Меня пугает очень он
Японский жустик от Capcom
 
Resident Evil