На концерте the Matrixx!

"Всё никогда не напрасно
Я теперь не один
Я говорю тебе, здравствуй
Теперь я непобедим!"
 
Глеб Самойлов на сцене
Моя любимая группа
Я в эпицентре толпы
Я в эпицентре звука
 
Альтернативный нео- пост готик
Рок, смерть как искусство
Я вколол себе в сердце
Музыкальный наркотик
 
Но наркотики это так плохо
А музыка- это так хорошо
Глеб Самойлов всем поклонился
Сказал "Привет" и ушёл...
 
Молись и пой!