Словопад

Падают
 
Падают
 
Слова
 
Наступила
 
Словесная
 
Зима
 
Я смотрю
 
И любуюсь
 
Снегопадом
 
И снежинки
 
Летают
 
Совсем рядом
 
 
 
* * *
 
 
Я обнимаю
 
Мысли
 
Своим взглядом
 
И я стою
 
Стою
 
Под снегопадом
 
И мне больше
 
Ничего
 
Сейчас не надо
 
Я счастлив
 
А это главное
 
Правда?
 
 
 
 
* * *