Кредо

Кредо
Стихотворение посвящено серии игр Assassin's Creed
Я возвышаюсь над крышами домов,
Стоя на обрыве старинной башни,
Нет во мне никаких сомнений, оков,
Мне полет с высоты теперь не страшен.
 
Кто я? Я ассасин, живая тень во мраке,
Меня ты не увидишь просто так в свету,
Я темноты дитя, и в ней я опасен,
Потому что Кредо предать никак уж не смогу.
 
Мой век был и в годы Ренессанса,
Было дело и в вехи Революций,
Вспоминать об тех днях так сладко,
Знаю, что и сейчас вершить Кредо нужно.
 
Я в белоснежной одежде прыгаю,
С высоты, чтобы птицею лететь,
Наслаждаясь полетом в открытую,
Потому что не страшно мир уж узреть.
 
Помни, мой друг, мы всегда за тобою,
Стоим, охраняя Справедливость, порой,
Укрывая спины униженных этой судьбою,
Это происходит и ночью, и в холод, и в зной.
 
Наш девиз очень прост и краток,
Ничто не истинно, все дозволено - такие слова,
Они отражают суть вещей, это правда,
Которую мы передаем, как огонь, в сердца...