...всего лишь...

Разве можно со мною вот так?
Разбивалась о стены не раз и не два
Я о камни разбила кулак
И мне пульсом стучит о тебе голова.
Только я не права, как всегда не права.
Мой сломался давно верстак
Как ломались о фильтр надежды слова
Это очень недобрый знак.

Моё сердце тобой дребезжит
Я бежала вперёд, но на месте стою
Во мне ало-горячий софит
В отражении вновь я тебя узнаю.
Я всего лишь пишу, серенад не пою.
Голос мой неустанно дрожит...
Ты всего лишь разрушил планету мою
И покой мой всего лишь убит.