Кто раковая опухоль Земли?

Кто раковая опухоль Земли?
При однополых браках, с нумерацией в "семье" -
дождёмся Золотого Миллиарда на Земле -
при населении нас восемь миллиардов -
семь миллиардов, лишние - нам жить не надо?
 
Японцев атомными бомбами громили.
Японцы запросто Америку простили?
За обещания оставить в Миллиарде -
в том Золотом? Задумайтесь,
друзья - представьте...
 
Россию, если уничтожат - украинцы -
восторжествует дядин Сэмин грубый принцип -
откроют двери Украине в Миллиардик -
а россиянам "светит" - дьявольщина, адик?
 
Масонов, с дядей Сэмом - власть нам чуждая.
Загнать бы в ад и поскорей прислужников -
и вместе с дядей Сэмом, абсолютно всех.
Быть нелюдям в аду полезно, и - не грех.
 
Спецоперация, на Украине - нужная -
была семья Советского Союза дружная.
С энергиею "токамака" жизнь продлится -
и на Луне, но - надо нам объединиться!
 
*********************
 
Будем жить на Луне!?!
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Новый состав СССР с Китаем, Кореей, Германией,
Кубой - и другими странами, включая Россию.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Герои Советского Союза по
национальной принадлежности.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Левлив в споре с предельно религиозной женщиной:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
"Токамак" не коромысло.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Кто против Ленинского НЭПа, тот -
сидит в галоше.
Китайский опыт, человечеству -
урок хороший.
 
===
 
"Токамак" в России:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
===
 
"Токамак" во Франции:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
===
 
"Токамак" в Китае:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************