Мы заплутали. В переулках наших Душ

Мы заплутали. В переулках наших Душ
Мы заплутали. В переулках наших Душ
Идут бои с успехом переменным.
То Осень вдруг обрушится мгновенно,
То Нежность... Только не разрушь,
Не доломай остатки баррикады, -
Сама падёт. Не раньше. И не надо
Надеяться, что просто будет.
Меняются, взрослея, люди.
Мы спотыкаемся. Встаём,
Глядим на солнце, так по-детски щурясь.
Но в переулках зажелтевших улиц,
Друг друга заново найдём.
 
16.09.2015 г, Череповец
(иллюстрация из Интернета)