Случайное

Мы - нечто большее, чем пара глупых фраз,
Случайный взгляд, касание плеча,
Тайм-аут, мы - ничей, ничья,
И сердце бьется через раз.
 
Забудешь убаюкать на груди -
И Нежность улетает - погляди:
Не Девушка, Не Чувство и не Птица.
И удивлен, чертополох толпится,
И в небо розово глядит.
 
И на закат уходит синий кит, -
Несбывшееся наше в Прошлом.
Любовь - не то, что все считают Пошлым.
Ее, пожалуйста, найди.
 
Ну а найдешь -
Баюкай на Груди.
 
16.07.16г.