О том, что важного не осталось для адресата

О хищном городе, или об отсутствии необходимости сказать что-то важное в глаза
Город ест меня потихоньку,
Начиная с теплых моих ладошек.
Каждый день - как по льду, а он - тонкий, -
Что наделал ты, мой Хороший?
Вместо Чувства - кострище с пеплом.
Предал запросто, и теперь
Стать волчонка внутри окрепла, -
Вырос сильный, упрямый Зверь.
Осторожен до невозможности,
Не поймать и не приручить.
И к чему "Нам" такие сложности?
Сердце в клетке грудной стучит
Как и прежде. Чуть-чуть быстрее,
Чем до встречи глаза в глаза.
Я Любила. Перегорело.
Это всё, что хочу сказать.
10.03.2016 г.