Неправда любви.

Я завяжу себе руки, отпустив тебя в даль,
Я закрою все окна от света,
И уже не согреет души мой февраль,
Та, одетая в платье июля, надежда..

Я тебя отпускать не хочу, так боюсь,
Что свобода тебе будет сладкой и теплой..
Ты захочешь, я сразу обратно вернусь,
Пусть дорога моя будет очень не легкой.

Я сломаю все спицы в своем колесе,
Если ты не захочешь меня видеть рядом,
Лишь одной все понятно, богине судьбе,
Чего стоили наши счастливые взгляды.

Ты сейчас не со мной... может руки другой...
Ты целуешь как прежде мои..
Не могу, не хочу, прошу сердце не ной..
Так не может быть, это неправда любви!

Не прошу отпустить, не прошу объяснять,
Можешь злиться, но крепко хватая за руку,
Обними, как никто не мог обнимать,
Уничтожь эту глупую злую разлуку!

Мы не можем, опять, становится никем!
Мы не вынесем этого в одиночку..
Позади миллиарды подобных проблем,
Ни одна не поставила жирную точку!

Ну а в прочем...
Возможно ты счастлив и так,тогда крылья расправь!
Я неволить не стану,
И лети высоко, все заботы оставь!
Только я здесь внизу.. лишь немного привстану..
Я надеяться, верить, все также любить..
Никогда тебя не перестану!