И прощалась простуженно...

И прощалась простуженно, точно в дымном воздухе,
Точно с музыкой громкой и горькой.
Я была уничтожена тем, что мною и создано,
Создано, сделано смело и бойко.
 
Обещанье последнее перед выходом кинула
И помчалась в другую сторону.
Словно целая дюжина бесов нахлынула
На мою еще детскую голову.
 
7 декабря 2016г