Вот только...

Вот только...
И на губах слова горчат,
когда идут стихи,
Под вечер улицы молчат,
Шаги снегов легки.
Не рифмы, - нет - девятый вал –
скрывает с головой,
и ты меня такой не знал.
Ты знал меня другой.
Мы параллельны. Ты иной.
(две равные стрелы..)
Я не пишу, - дышу стихи, -
и все еще – тобой.
...
Пережила, смеюсь, дышу,
 
На струнах песню ворожу,
 
Смешу кукушку - "Сколько"?
 
Иду по жизни - раз, два, три.
 
Вот только..
2012 г.
(Фото из Интернета)