Интересно, время вправду – лечит?

Интересно, время вправду – лечит?
"И в замолчавшей вязкой тишине
Раздвинулись земных миров границы, -
Не слышно ни ветров, ни птицы,
В полнеба горизонт горит в огне"...
(отрывок из неоконченного стихотворения)
***
Сумерки короткие. Выстрел..
Пулями - догадки. Близко..
Протяни ладонь – можешь?
Вечер крылья за спиной – сложит.
Сумерки короткие. Вечер..
Интересно, время вправду – лечит?
2011 г.
(иллюстрация с просторов Интернета)