Подожди, грешный мир, я ищу...

Подожди, грешный мир, я ищу
Новый выход и новые силы.
Но не думай, я вовсе не мщу,
Я его никогда не любила.
 
Воздух раненный тянет на дно,
Ветер гонит былые печали.
Дважды в жизни страдать не дано.
Он давно на забытом причале.
 
24 июня 2017г