Прощание

Ты мне спой на прощанье, но тихо,
Словно каждое слово - ответ.
Заучу наизусть ту молитву,
Пусть спасает меня от бед.
 
Обними меня, чтобы запомнила,
Как сильны твои руки теплые.
Загляну я в глаза довольные
И от ветра немного мокрые.
 
Все черты твои запечатаны,
В моей памяти склеены скотчем.
Мы и так судьбою наказаны -
В этот раз попрощаемся точно!
 
17 октября 2016г