Догорает последняя вспышка...

Догорает последняя вспышка,
Руки тянутся медленным ритмом.
Знаешь, это, наверное, слишком,
Мы не чувствуем габаритов.
 
Ожидает последний автобус,
Уезжает заполненный поезд.
Жизнь похожа на вечный фокус,
В нем сражаются честь и совесть.
 
Шагом медленным льется время
На простуженный, мрачный вторник.
Мы не думали, что это бремя
Нам двоим не удастся исполнить.
 
7 декабря 2019г