Февраль

Мальчик - февраль, мальчик - почти весна,
Сколько в тебе сгоревших свеч!
Только не трогай холодных плеч,
Мальчик - почти пожар!
 
Друг мой, ты враг, ты почти мне никто,
Проклинаю в ночи твое имя.
Назови моим именем дочь,
Назову твоим именем сына.
 
Бог мой, ты самый обычный слуга,
Пришла, ненавистно, с поклоном.
Ты - тело мое, ты - вторая нога,
Я - только твоя опора.
 
Мальчик - февраль, мальчик - почти весна,
Сколько погибло в тебе людей.
Наиздевавшись сполна- убей,
Тебя я убью сама.
 
20 февраля 2017г