Осенний парк

Осенний парк
Деревья в золото одеты,
И на земле лежит листва,
Скамейки солнышком согреты,
И я сижу в парке одна.
А где-то там, гуляют люди,
И наслаждаются порой,
Ну как же хочется сегодня
Гулять по парку и с ТОБОЙ!
А в тишине щебечут птицы,
Листва устало шелестит,
И закрываются ресницы,
От солнца, что сейчас блестит.
 
 
 
 
Нурумова Айнура. 15.09.2014