ОБЛЕТЕЛА КРАСОТА ЦВЕТНОГО СЧАСТЬЯ

ОБЛЕТЕЛА КРАСОТА ЦВЕТНОГО СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

На мелодию песни - "Бабье Лето" . . .
...................................................................................................
 
Облетела красота цветного счастья,
И деревья вспоминают ветра шалость.
Одиноко без листвы, хоть чем украсьте,
В наготе - снега спасают - это малость.
 
Для поддержки Солнце светит, но не греет,
Вспоминают - шелестели - вместе с ветром.
Без усмешки - О с е н ь лист - не пожалеет,
Но, а ветер - вторил ей - казался щедрым.
...................................................................................................
 
Дёмина Галина 16 октября 2022 год.