Т Р А Д И Ц И Я

Т Р А Д И Ц И Я
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
 
К О Д Н Ю Х Л Е Б А . . .
В семье быть главной -
Есть огромное желанье,
На свадьбе - ХЛЕБ, да СОЛЬ -
Кусай, без оправданья.
 
Кто больше откусил -
Жених или Невеста?
Тот и займёт в семье -
Главы - на "троне" место.
 
Невеста в каравай
Вцепилась, в пол лица,
Уж точно - первая !
Вот - это - М о л о д ц а ! :)))
...........................................................
Дёмина Галина