Ответ поэту - Медведь Белый - ЧЁРНОЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЧЁРНОЕ
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
 
В барабане семь патронов,
Черного" нагана"
Шишел-мышел вышел вон,
Я встаю с дивана
Одеваю я пальто,
Черное, длиннющее,
Уважаю ночь за то,
Что черная и злющая
"Ствол" засуну под рубашку,
Черную, джинсовую
Угощу собою Машку,
Рыжую, бедовую
В черноте желтит Луна,
В спину улыбается
Понимает все она,
Надо мной стебается!
......................................................
Медведь Белый
 
Чёрной ночью сон пропал
Чёрных мыслей, скопище
Чёрный фон меня спасал
Чёрный плащ полотнище
Чёрный спрячется Наган
Чёрных дум помощничек
Чёрный ветер - ураган
Чёрный сыпал дождичек
Чёрным городом крадусь
Чёрной тёмной улицей
Чернота уйдёт - дождусь
Чернота, с с у т у л и т с я
Чёрный плащ моя визитка
Чёрную одежду - п р о ч ь
Чёрный шёл, моя попытка
Черноту, всю превозмочь.
.......................................................................
Дёмина Галина 16 октября 2022 год.