Кто-то

Аудиозапись

В добрых сеточках морщин
И у женщин, и мужчин,
Есть какой то огонёк,
Лет прошедших островок.
А у злых сплошная тьма,
В гладкой кожи лиц нема....
И в морщинках осени
Огоньками просини.
В этих сеточках у глаз,
Кто-то смотрит и на нас...