на картину анри матисса

Ты сидишь, открыв зазывно ноги...
Видно, не боясь совсем греха!
А ведь видят, видят тебя Боги
И молчат... но только лишь пока...
 
Власть твоя и сила... в обнажонке!
Ты умеешь тело обнажать!
Знаешь, что мужчины будто волки
И всегда готовы голую сожрать!
 
Грешен я , что раб твоей красы...
Что поделать? Видно я художник!
Только жаль, что нет у Вас косы -
Был бы я до смерти Ваш поклонник!