письмо к илье муромцу

Где же ты теперь, Ильюха?
В нашей, в дальней-ли стране...
Появились у нас слухи,
Что ты спишь в сырой земле...
 
Весь народ наш еле дышит,
А Разбойник вновь стал врать...
День и ночь, собака свищет,
И не знаем, как унять!
 
Приходи помочь народу!
Нет уж сил у нас терпеть...
Он украл у нас свободу -
Впору лечь и...помереть!