Дорога наверх забирает силы

Дорога наверх забирает силы,
Пока мы дышим, пока мы живы.
Над нами небо горит пожаром,
Любовь взаймы, а несчастье даром.
 
Осенний день доживём устало,
Пронзает сердце стальное жало.
Поглотит тьма полосу заката,
Из небытия не найти возврата.
 
 
14.10.2022г.