Бесконечность красоты

Бесконечность красоты

Аудиозапись

Редкие минуты счастья
Выпадают нам порой,
Не проспать бы постараться
Этой встречи ни одной.
Может быть кому-то летом
С таким счастьем повезёт,
Мне с осенним разноцветом
Дорог в клёнах небосвод.
А какая даль в берёзках
В золотинках синевы,
На невидимых дорожках
Бесконечность красоты...