Сестрица Алёнушка и братец Иванушка

Сестрица Алёнушка и братец Иванушка
Алёнушке сложно жилось на свете,
Ведь братец Иванушка был козел.
Раз младший, то ты за него в ответе,
А этот из лужи хлебать пошел.
И сколько б Алёнушка с ним не билась,
Искала те самые брату слова,
Но тут уж случилось то, что случилось,
Пусть даже ты тысячу раз права.
Он бегал по полю, скакал, дурашка.
Орал своё "ме", вместо внятных слов.
Увидел: уселась на рог букашка,
Сорвался за ней, да и был таков.
- Козёл ты, - Алена в сердцах сказала.
- Чего не сиделось в родной избе?
Но брата, конечно, она искала,
А младший в ответ только: "Ме!" да "Ме!"
Нашла свое счастье, свезло девице:
Приметил красавицу добрый купец.
Сказал ей с порога: "Давай, жениться?
Не зря же купил я пару колец".
И, вроде бы, все хорошо в их доме
Вот братец пристроен, хороший муж.
Но, как оказалось, Ивана кроме,
Рогатый и тот, кто не пил из луж.
Козел муженёк, не просек подмены,
Что с ним оказалась не та жена.
Как можно, скажите, простить измены,
Когда ты на дне каждый день одна?
А ведьма кривая, хромая, старше,
Но муж только смотрит в тарелку щей.
Тут Ваня-козел заявил в демарше,
Что надо хозяйку прогнать взашей.
Очнулся купец: "А ведь точно, странно,
Волос цвет другой, цвет другой у глаз"
И стали ругаться супруги бранно.
Ну, сказки читал кто-нибудь из вас?
Конечно, концовка была, как в сказке:
Пролили все мёд дружно мимо ртов.
Нуждался мужик просто в женской ласке
И в теплой еде, вместо тысячи слов.