Сколько свечи

Сколько свечи у иконы не лились,
Не хватает во мне Христа,
Всепрощенье не даруется снова
И идёшь ты всегда не туда,
Где от света темнеют иконы.
 
Может ты не потерян, как сын,
Восхищён ещё ликом мадонны,
Но утратами дней, ты всё губишь себя
И под сводом стоишь обречённый.