В этом городе

В этом городе затерялись давно,
Если Невский встретит когда нибудь,
Он чужою витриной
Не заденет твоих перекрестий.
 
По стране не везут поезда,
Электричкой если за сотню,
Вот и вся здесь твоя земля,
Только строки ещё на обложку.
 
Было время, было иной,
Всё писалось народу,
Слава труду
И мечталось о многом,
Понемногу исчезнувшем прочь.