Дурь

Дурь
Когда твой темперамент давит,
И гонит женщину искать,
Когда тобой не разум правит,
Готов принять ты даже б…ь,
Избавившись от напряженья,
Клянёшь себя за согрешенье,
Его не в силах обуздать,
Ты снова будешь повторять,
Всё это –грязь, ты понимаешь,
Себя за слабость проклинаешь,
Но вновь тебя желанье жмёт,
Тебе работать не даёт,
И это долго будет длиться,
И принудит тебя жениться,
И, чтоб решенье оправдать,
Потом пытаешься понять,
Чем не устраивала б..ь,
Чтобы для семяизверженья,
Свою свободу променять.